2021/10/18

入試・OC

入試・OC

11/7(日)オープンキャンパスのお知らせ

11月7日(日)、和歌山保健医療学部の「入試直前&高校2年生以下対象オープンキャンパス」を開催いたします。

今年の受験生にとっても、来年以降の受験生(高校2年生以下)の方にとっても有益な情報をご提供いたします。
冒頭で、担当理事から看護学科(仮称 認可申請中)の申請状況のご報告、続いて学部長からは看護も含めた医療全般のお話しをさせていただきます。

また、受験でお悩みのこと等ございましたら、あらゆるご相談に応じさせていただきます。なお、看護学科希望の受験生には、看護学科専用の相談コーナーもご用意いたします。

前回のオープンキャンパスで大好評の、自宅で見られる入試対策講座動画のQRコードを参加者全員にプレゼントの他、各種個別相談コーナーやキャンパスツアー(学内見学)等々、見どころ満載のオープンキャンパス。今回も学生スタッフがご案内させていただきます。

詳細はコチラ

お申し込みはコチラ

【お問合せ】
宝塚医療大学和歌山保健医療学部・入試課