2023/06/05

スポーツ大会を開催しました

5/31(水)、スポーツ大会を開催しました。

コロナウイルスの影響があり、開学から3年間開催できずにいましたが、今年度、ようやく開催することができました。

スポーツ大会では、バレーボール、リレー、大縄跳び、ドッジボール・・・といった様々な競技で、学生たちはクラス優勝を目指して戦います。
チームワークが鍵を握る競技が多いことから、本番前からクラスで声を掛け合い、和気あいあいと練習する風景も見られていました。
待ちに待った本番は、その練習の集大成。
すべての競技で、競技をする学生も、応援をする学生も白熱し、終始大盛り上がりでした。
総合優勝したクラスには、岸岡学部長から景品が贈られました。優勝したクラスだけではなく、すべての学生に笑顔が溢れた一日となりました。

大成功に終わったスポーツ大会。コロナ禍でなかなかこのような機会に恵まれなかった学生たちにとって、
貴重な、思い出に残る経験となったのではないでしょうか。