2021/09/09

入試・OC

入試・OC

オープンキャンパスの皆勤賞・精勤賞をプレゼント

和歌山キャンパスでは、先日のオープンキャンパスをもって、3月からスタートした今年のメインのオープンキャンパスも無事に終了いたしました。10月以降は「入試直前&高校2年生対象オープンキャンパス」として、趣を変えて年内3回を予定しております。詳しくは当ホームページでお知らせいたします。

さて、今年のメインオープンキャンパス全7回のうち、5回以上ご参加いただいた方には「皆勤賞」ならびに「精勤賞」をプレゼントさせていただくことといたしまた。
本学のオープンキャンパスにご関心をお寄せいただき、回数多くご参加いただいた受験生には、ささやかではございますが、素敵な粗品をお贈りさせていただきます。

【皆勤賞】全7回すべてに参加者した者
【精勤賞】全7回中5回または6回参加した者

該当者の発表は、プレゼントの発送をもってかえさせていただきます。
なお、該当者の方で、今週末を過ぎてもお手元に届かない場合は、本学の手違いの可能性もございますので、お手数ですが本学入試課までお問合せ下さい。

【お問合せ】
宝塚医療大学和歌山保健医療学部・入試課
073-494-5000 / winfo@tumh.ac.jp