2022.07.01

サマーオープンキャンパス開催します!(7/10)

宝塚医療大学のオープンキャンパスで夢への一歩を踏み出そう!
宝塚キャンパスでは7月10日(日)にサマーオープンキャンパス2022を開催します。
オープンキャンパスでは様々なプログラムを用意して皆さまの参加をお待ちしています!

■ 日時:7月10日(日)
     10:15~16:00(受付開始9:30~)
■ 場所:宝塚キャンパス(兵庫県宝塚市花屋敷緑ガ丘1)
     ※学内に無料駐車場がありますので、お車でのお越しも可能です!

■ 参加方法:以下のお申込みフォームから事前にお申込み下さい。(当日参加も可)
      お申込みはコチラ

オープンキャンパスプログラムの一部をご紹介します!

【総合型選抜事前説明会】
総合型選抜で受験する場合、本学のオープンキャンパスで実施する「総合型選抜事前説明会」に参加し、出願時にエントリーシートを提出していただく必要があります。総合型選抜での出願を検討されている方は「総合型選抜事前説明会」に参加し、いち早くエントリーシートを入手しましょう!

【学科説明・体験】
これまでのオープンキャンパスでは、同時開催していた各学科の「学科説明・体験」を、今回は学科ごとに別々の時間に実施します!学科の選択で悩んでいる方や色々な学科に興味のある方は、複数の学科体験に参加することができますので、この機会に是非参加してくださいね♪

【無料ランチ体験】
6月に引続きランチ体験を実施します。普段学生が利用している食堂のランチを無料で試食できるチャンス!メニューは当日のお楽しみ…☆

【在学生との交流】
本学学生による「広報隊」のメンバーが皆さんをお迎えします。当日は学生生活の紹介やキャンパスツアー、ミニ体験やトークルームでの交流などに参加します!

【個別相談会】
本学の教職員による入試や大学生活に関する相談会です。予約制となりますので、当日受付でお申し込み下さい!

【口腔保健学科(仮称)に関する説明・体験授業・相談会】
本学では令和5年4月開設に向けて「保健医療学部 口腔保健学科(仮称)」を設置申請中です。
大学で歯科衛生士を目指したい方は、是非ご参加ください!

その他のプログラムに関する内容は、本学のホームページをチェックしてくださいね!
教職員・学生一同、皆さまのお越しを心より楽しみにしています!!
詳細はコチラ

<在学生メッセージ>