• 新着情報一覧
  • 「総合型選抜(AO基礎能力試験B・併願型)前期」の出願が始まりました

2022.09.22

「総合型選抜(AO基礎能力試験B・併願型)前期」の出願がスタートしました。
いち早く夢に近づくために、「総合型選抜(AO基礎能力試験B・併願型)前期」入試で受験しましょう!

総合型選抜は、『本学が定めているアドミッションポリシーを満たしているか』、
『大学でどのように学びたいか』という学習意欲などを重視した試験です。
面接も重要なポイントですので、事前にしっかり準備しておきましょう!
基礎能力試験では『コミュニケーション英語基礎』
『国語総合(古文・漢文を除く)』『数学Ⅰ・A 』『小論文』の中か
ら1科目を選ぶので、得意な1科目に集中して受験勉強をすることができます。
悔いのない受験となるよう応援しています!

総合型選抜(AO基礎能力試験B・併願型)前期
◆ 出願期間:9月21日(水)~10月18日(火)
◆ 試 験 日:10月22日(土)
◆ 合格発表:11月1日(火)

入試要項と併せてWEB出願ガイドを必ずご確認の上で
WEB出願システムから出願手続きを行ってください。

宝塚医療大学入試課