2021.11.10

令和3年度スポーツフェスタを開催しました!

令和3年11月5日(金)、晴天の下で令和3年度スポーツフェスタを実施しました。昨年は新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、学内イベントを一切実施することができませんでしたが、今年は感染症対策を十分に施した上で当イベントを実施することが出来ました。

開会式では、参加者全員でラジオ体操によるウォーミングアップを行いました。午前はサッカーとバレーボール、午後はドッジボールとリレーを実施しました。コロナ禍以降、本学では初めてのイベントに、参加した学生・教職員は楽しそうに競技に取り組んでいました!

競技終了後にはビンゴ大会を行い、それぞれに景品を手にした後、閉会式に移りました。学長による閉会のあいさつと表彰式が執り行われ、大きな事故もなく無事に終了しました。