宝塚医療Blog

宝療食堂★2月度メニューのご案内

  • DATE: 2019/2/18
  • CATEGORY: トピックス
  • TAG: 宝塚医療大学 キャンパスライフ
宝療食堂2月度(2/18~2/27)のメニューをご案内いたします
今月の新メニューは、2/25の『茄子と豚しゃぶの生姜味噌丼』です!
是非ご賞味下さい!
※都合によりメーニューが変更になることがございますのでご了承下さい。

【食堂営業時間】11:30~14:00

 

2/18(月)

2/19(火)

2/20(水)

2/21(木)

2/22(金)

ランチ

A

信州風ソースカツ

~三元豚使用~

ポーク

ピカタ

鮭と白菜の

クリーム煮

ミックス

フライ

揚鶏の

チリソース

ランチ

B

ロコモコ丼

麻婆茄子

豆腐丼

韓流牛

チゲ丼

十和田

バラ焼き丼

スタ丼

 

2/25(月)

2/26(火)

2/27(水)

2/28(木)

3/1(金)

ランチ

A

国産ビーフ

メンチカツ

~黒毛和牛入り~

回鍋肉

鯖の照焼風

休 業

休 業

ランチ

B

茄子と豚しゃぶの

生姜味噌丼

鶏天丼

プルコギ丼

休 業

休 業



宝塚医療Blog

月別アーカイブ

  • オープンキャンパス
  • 和歌山保健医療学部
  • スポーツを仕事に!2つの国家資格を同時に取得可能!医療系国家資格×体育教員免許
  • キャンパスライフ
  • 入試情報
  • 就職/資格
  • 東洋医学のおはなし
  • 宝塚医療大学公式スマホアプリ
  • 宝塚医療blog
  • 附属治療院
  • 平成医療学園グループサイト
  • 在校生の方へ
ページトップへ