ただ今準備中!第7回宝療祭!!

• DATE: 2017/11/14
  • CATEGORY: 大学行事
  • TAG: 宝塚医療大学 キャンパスライフ
 今度の土曜日開催の第7回宝療祭の準備も追い込みに入ってきました。
実行委員を中心に学生・教職員が協力し、多くの方にご来場いただこうと鋭意準備中です。

体育系や文化系クラブが出店する模擬店の看板制作では、
「どう書いたらおいしそうに見えるかな?」などワイワイガヤガヤと進めています。

メディカルブースを今年も開設。昨年は、地域の方や受験生の方で大盛況でした。

ゲストは、avex artist academy所属のARCUS(アルクス)の皆さん。
大いに盛り上がる気配です。

屋外ステージでは、他にも川西明峰高校ダンス部のパフォーマンスなどみどころ満載。
例年通り、のど自慢大会やビンゴ大会なども行います。今年の目玉コンテンツは男装女装コンテスト。
お楽しみに。

人工芝の真新しいグラウンドのお披露目(竣工式)も当日予定されていると聞きました。
受験生向けのオープンキャンパスも例年通り同時開催。

宝塚医療大学にとって思い出に残る一日となりそうです。(*^。^*)

多くの方に是非訪問して欲しいと思います。

学園祭実行委員会 委員